部门动态
部门动态
当前位置:首页 > 部门动态
  • 应城市代表团来我县考察文明指数测评工作
  • 来源:兴山政府网   责任编辑:xsxc   发布时间:2018-09-13
  •   本网讯(通讯员 张菱晰)近日,应城市四城同创办主任代振华一行来我县考察文明指数测评工作,学习交流文明创建工作经验,不断提升城市文明创建水平。

      考察团一行来到县气象局,参观了气象局文明单位创建及基层党组织建设工作;在县图书馆,考察了图书馆窗口规范化建设工作;在县实验中学青少年活动中心考察团了解了文明校园、十星创建、思想道德教育及未成年人校外活动等工作情况;在龙珠社区,考察了社区服务工作;在县行政服务中心,考察团交流了窗口规范化服务及各项便民举措;在昭君别苑,考察团实地感受了文明乡风及乡村振兴建设。

      考察团认为我县文明创建工作积累了许多成功经验,表示在今后的工作中将借鉴我县文明创建的好做法,创新思路、整合资源,全面提标提速,不断提升城市文明创建水平。