部门动态
部门动态
当前位置:首页 > 部门动态
  • 袁松松到南阳镇慰问困难党员督办重点工作
  • 来源:兴山政府网   责任编辑:xsxc   发布时间:2019-07-31
  •   本网讯(通讯员 陈薇)7月29日,县委常委、宣传部长、县总工会主席袁松松到南阳镇慰问困难党员、离休老干部,在龙门河村、白竹村督办基层党建、精准扶贫、河道巡查等重点工作。

      在龙门河村委会,袁松松听取了关于基层组织建设、项目建设、产业发展等情况汇报,并鼓励村两委班子要坚定信心,凝聚共识,发挥乡村振兴资源优势,整体规划,分步实施,同时还要进一步严管队伍,狠抓各项工作落实。

      随后,袁松松来到白竹村贫困户家中入户走访,宣传就业扶贫政策,并针对贫困户产业发展提出指导性建议。

      在九冲河白竹河段巡查过程中,袁松松强调村委会要及时督促清理河道垃圾,杜绝污染和施工占用河道的现象发生。