文明创建
志愿者风采
当前位置:首页 > 文明创建
  • 爱心企业结对帮扶南对河村留守儿童活动
  • 来源:兴山政府网   责任编辑:xsxc   发布时间:2018-09-03
  •   本网讯(通讯员 兴宣)8月29日,满载着爱心,承载着对留守儿童的关爱和问候,共青团兴山县委、中船重工武汉公司赴水月寺镇南对河村联合开展了“双结双促”助力精准扶贫、关爱留守儿童捐赠仪式。活动中,爱心企业向44名困难留守儿童送去了新书包,团县委为孩子们送上了新文具。

      通过此次留守儿童爱心企业结对帮扶活动,最大限度地整合社会资源,共同为留守儿童营造健康、自由、快乐的成长环境,使他们和其他孩子一样健康快乐成长。

      活动最后中船重工武汉公司的青年志愿者代表们表示将持续加强与孩子们的沟通联系,为孩子们送温暖、送关怀,帮助他们解决实际困难。孩子们表示将努力学习,用更优异的成绩来回报企业、回报社会。